Старт ежегодного конкурса на создание лучшего собственного трубочного бленда.

«Погарская сигаретно-сигарная фабрика» объявляет старт ежегодного конкурса на создание лучшего собственного трубочного бленда на основе табаков трубочного бара Stevenson!

Уважаемые ценители трубки и хорошего трубочного табака,

За каждым трубочным блендом, за каждым кисетом или банкой с табаком стоят люди, которые создают и производят эти трубочные бленды. С одной стороны, они хотят сделать продукт, который должен понравиться Вам, доставить Вам удовольствие от курения трубки. Но, с другой стороны - это их собственный вкус и их аромат. Дым и вкус может отвечать Вашим ожиданиям, а может оказаться и далеким от них. Каждый человек индивидуален. Каждый человек – это целая Вселенная со своими вкусами и привычками, своим мнением о простых и сложных вещах и событиях. Это справедливо и для табачных блендов. Табачный бленд может быть неповторим. Мы предлагаем Вам самим стать творцом своего собственного вкусного дыма, перестать обращать внимание на людей, которые навязывают Вам свое мнение. Создайте свой собственный табачный бленд, наслаждайтесь и будьте горды тем, что Вы уникальны!

В трубочном баре Stevenson Вы не найдете готовые мешки с добавлением ароматики, а только основы для создания своего собственного неповторимого табачного бленда. Это только натуральный табак 19 видов, только истинный вкус и аромат загадочного растения под названием Nicotiana Tabacum в 19 вариантах.

Итак… Создайте свой собственный бленд на основе табаков трубочного бара Stevenson и пришлите его подробный рецепт с пометкой «Мой личный бленд Stevenson» нам на info@pccf.ru с указанием Ваших контактных данных и комментариями по бленду.

В качестве главного приза Вы получите полный набор табаков бара Stevenson, а также … барабанная дробь… в Вашу честь и под Вашим именем в продажу будет выпущен специальный релиз табака Stevenson с Вашим блендом победителем! Два других победителя конкурса получат полный набор табаков бара Stevenson!

Конкурс стартортует 1 июня 2017 и продлится до 1 ноября 2017 года. Специально созданная конкурсная комиссия определит победителей до 1 декабря 2016 года.

Пробуйте, смешивайте, творите, обсуждайте, наслаждайтесь, побеждайте!

С уважением и пожеланиями успехов в конкурсе,

«Погарская сигаретно-сигарная фабрика»

Подробную информацию о табаках для индивидуального блендинга трубочного бара Stevenson вы найдете на сайте «Погарской сигаретно-сигарной фабрики»: здесь